Отзывы клиентов

Куртка Soft Shell Spartan Coyote
5 Товар: Куртка Soft Shell Spartan Coyote Отзыв добавлен: 18.03.2020 Автор: Игорь Игорь купил(а) этот товар в нашем магазине
undefined

Куртка очень качественная и комфортная! Идеальный пошив! Выбирал размер по замерам на сайте. Подошло все идеально! Спасибо за качественный товар! Настоятельно рекомендую к покупке!
Куртка Soft Shell Spartan Coyote
5 Товар: Куртка Soft Shell Spartan Coyote Отзыв добавлен: 18.03.2020 Автор: Игорь Игорь купил(а) этот товар в нашем магазине
undefined

Куртка очень качественная и комфортная! Карманы удобные, много мелочевки можно взять с собой. Пошив как на меня! Размер выбирал по замерам, указанным на сайте. Идеально подошла! Спасибо за качественный товар! Настоятельно рекомендую к покупке!
Термобелье Брюки Active Black(второй сорт)
5 Товар: Термобелье Брюки Active Black(второй сорт) Отзыв добавлен: 18.03.2020 Автор: владимир румянцев владимир румянцев  купил(а) этот товар в нашем магазине

Теплая и удобная вещь. Я не пожалел о покупке
Кофта Composite Black (Уценённый товар)
5 Товар: Кофта Composite Black (Уценённый товар) Отзыв добавлен: 16.03.2020 Автор: владимир румянцев владимир румянцев  купил(а) этот товар в нашем магазине

Удобная и теплая
кофта.Покупкой я остался доволен
Куртка Jacket Ultra Light Olive
5 Товар: Куртка Jacket Ultra Light Olive Отзыв добавлен: 15.03.2020 Автор: Роман Роман купил(а) этот товар в нашем магазине
undefined

Куртка ідеально сіла.Дякую персоналу за чудову роботу.
Парка Британская Khaki
5 Товар: Парка Британская Khaki Отзыв добавлен: 15.03.2020 Автор: Григорий Григорий купил(а) этот товар в нашем магазине
undefined

Купил куртку и костюм, по совету камрада. Осмотрел.Примерил. Я в восторге! Ребята- вы молодцы. Всё очень толково и качественно. Опыт имею, знаю о чём говорю. Магазин в Харькове открывайте! Вам и нам понравится))
Брюки Rover Olive
5 Товар: Брюки Rover Olive Отзыв добавлен: 13.03.2020 Автор: Александр Александр купил(а) этот товар в нашем магазине
undefined

Прикольный материал, хороший пошив и пояс. Интересно как будет в них когда наступит жара?
Брюки Softshell Spartan Gray
5 Товар: Брюки Softshell Spartan Gray Отзыв добавлен: 11.03.2020 Автор: Федор Холодньій Федор Холодньій  купил(а) этот товар в нашем магазине

Годные штаны. Думаю, еще пару приобрести.
Куртка  Matterhorn Olive
5 Товар: Куртка Matterhorn Olive Отзыв добавлен: 10.03.2020 Автор: Андрей Андрей купил(а) этот товар в нашем магазине
undefined

Всем привет, относил куртку всю зиму и решил немного дополнить отзыв.
И так, в связи с тем что зимы в этом году можно считать, что не было носил ее постоянно, в итоге - до -10 отличный вариант, было комфортно в динамике и не холодно в статике, дождя ( не ливневого, под ливень один раз попал, куртка намокла, но не промокла -внутри было сухо) не боится. это из плюсов. Теперь то,
что не очень понравилось - куртке явно не хватает длины по спине (хотелось бы немного увеличенную длину, что бы перекрывала пятую точку хотя бы частично ), дальше - при использовании капюшона не помешал бы небольшой козырек ( при дожде и ветре не комильфо, задувает и затекает), а также не плохо было бы уменьшить обьем/ширину куртки - при спортивном телосложении
болтается на теле и поменять змейки на нормальные - те которые указаны в описании. Вроде все.
Брюки Ranger Gray
5 Товар: Брюки Ranger Gray Отзыв добавлен: 09.03.2020 Автор: Александр  Александр  купил(а) этот товар в нашем магазине
undefined

Купил брюки Tramp учитывая, что люблю штаны в милитари стиле. Что я могу сказать: цена, качество пошива и материалы, а также общение с продавцем, выше всяких похвал! Рекомендую другим покупателям, а себе куплю ещё другой модели.
Куртка CWU Slim Black
5 Товар: Куртка CWU Slim Black Отзыв добавлен: 09.03.2020 Автор: Юрій Юрій купил(а) этот товар в нашем магазине
undefined

Все отлично. Качество, размер. цена. Всем рекомендую.
Куртка CWU Olive
5 Товар: Куртка CWU Olive Отзыв добавлен: 09.03.2020 Автор: Олег Олег купил(а) этот товар в нашем магазине
undefined

Отлично пошитая куртка для спортивного телосложения, удобная, продуманы внутренние карманы и боковые. Меховой воротник отстегивается. Порадовало что не очень короткая (альфа в том же размере спину открывает при любом наклоне). Я бы ещё пожелал наличие других расцветок для разнообразия выбора и наличия кнопок на боковых карманах вместо липучек.